Política de privacidad Deltell Abogados - Deltell Advocats - Deltell Abogados Advocats Barcelona

llamar abogado barcelona
Vaya al Contenido

Política de privacidad Deltell Abogados - Deltell Advocats

En cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, y en cumplimiento con el RGPD 2016/679 de 27 de abril, le informamos que los datos personales que nos suministre a través del portal deltellabogados, vía telefónica, o por correo electrónico serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de Guim Deltell Casacuberta, Abogado colegiado en el I·lustre Col·legi d'Advocats de Barcelona, Responsable de Tratamiento y Delegado de Protección de Datos, el cual ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Sus datos personales no serán transmitidos a terceros ni destinados a finalidades de marketing o publicidad, solamente serán utilizados para atender sus consultas jurídicas, así como para las gestiones y trámites que encargados a través de Deltell Abogados, siendo los mismos totalmente confidenciales. Los datos personales facilitados por otros medios serán previo consentimiento y autorización expresa del cliente y usuario, destinados únicamente a llevar a cabo los servicios jurídicos contratados, sin que en ningún caso puedan ser utilizados para otras finalidades, salvo requerimiento oficial o legal de las autoridades competentes.

Añadir que los datos e información que nos sean facilitados estarán además protegidos por secreto profesional en base al art. 20.1 de la Constitución Española, así como los art. 542.3 de la Ley Orgánica del Poder Judicial y el art. 32 Estatuto General de la Abogacía Española. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Deltell Abogados o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. Asímismo, el usuario mediante el envío de la consula online a través del formulario web autoriza de manera expresa a deltellabogados a recabar los datos proporcionados para el uso y destino de asesoramiento jurídico y prestación de servicios jurídicos y legales solicitados o encargados.

En el caso de que el Usuario incluya datos de carácter personal de terceros deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

El propio usuario tiene derecho a solicitar la modificación, transmisión, supresión, cancelación, y Derecho al Olvido de cuantos datos haya facilitado. Caso de remitir una consulta, el propio usuario acepta el envío de los datos personales que él mismo facilita, independientemente de la autenticidad de los mismos, al no ser poible contrastarlos con documentación original, siendo de creación y comunicación propia del internauta.

Para el ejercicio de sus derechos y/o consulta de datos, puede contactar mediante el formulario web o llamando a los números de teléfono indicados en www.deltellabogados.com.

Para más información, puede consultar el portal oficial de la Agencia Española de Protección de Datos.
Regreso al contenido